Назад к списку

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ВАННОЙ 

Требуется ремонт ванной? Вы пришли в нужное место! 

Если вы нуждаетесь в основном или частичном ремонте ванной комнаты, специалисты InHauss готовы помочь и предоставить весь полученный опыт вам. Качественный ремонт ванной необходим для каждого дома. Работа будет выполнена качественно и используются только проверенные материалы, которые помогут вам сэкономить время и деньги в будущем. Поэтому очень важно доверить эту важную задачу правильной ремонтной компании! 


ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РЕМОНТА ВАННОЙ

Работы по ремонту ванных комнат выполняются в следующем порядке: 

  • удаление плитки и санитарно-технического оборудования; 
  • протечки старого фаянса;
  • прокладка систем - трубы, кабели и другие; 
  • стяжка;
  • установка гидроизоляции;
  • кладка и облицовка;
  • установка подвесного потолка с прожекторами (по желанию);
  • установка санитарно-технических приборов, таких как раковина, ванна. 

Установка ванной шаг за шагом

Последовательность действий в ремонте ванных комнат имеет решающее значение для конечного результата. Ниже вы узнаете подробные шаги, которые приведут вас в ванную комнату вашей мечты! 

Перед началом ремонта мы осмотрим помещение и составим комплексный план ремонта вашей ванной комнаты. Этот план включает в себя подробные чертежи расположения канализации - где будет располагаться раковина, душ и сифон, какой тип освещения вы выбираете, все вопросы по изоляции, и все остальное, что вам нужно будет для дальнейших действий. 

Установка туалета 

Во-первых, мы должны поработать над сливом унитаза. Туалет должен быть отделан под встраивание унитаза (когда бак скрыт в стене) и консоли, которые крепятся к стене, а не к полу. Кроме того, современный и красивый консольный туалет гораздо более гигиеничный - пространство под ним очищается очень легко и быстро. Бачок будет скрыт и обслуживаться непосредственно через кнопку. Некоторые из наших клиентов заказывают комнату с установкой биде. 

Установка раковины

Раковина является еще одной важной частью внешнего вида ванной! Она должна быть адаптирована к размеру комнаты - для меньших ванных комнат необходимо использовать меньшие раковины, но если у вас есть достаточно места, вы можете побаловать себя крупной или даже двойной раковиной. Шкаф раковины, как правило, должен быть выполнен из ПВХ. Эти шкафы непромокаемые и более качественнее МДФ шкафов, которые набухают, когда мокнут. Опять же, консоль шкафчика может быть закреплена на стене для легкой чистки пола и более современного вида. 

Установка душа

Установленный душ будет состоять из трёх частей — душевая кабина, сам душ и душевой поддон. Душевые желоба должны быть изготовлены из фарфора или акрила, фарфор, мы рекомендуем более красивый и более долговечный!Душ может быть отделен от остальной части ванной комнаты, построив стеклянную стену или панель. Душевая кабина может быть оборудована специальными массажными струями, можно посыпать камнями, как на курорте или применить многое другое, что только придёт на ум. 

Оборудование сифоном

Сифон представляет собой небольшую, но значительная часть качества вашей ванной. Устанавливается специальная сифоновая линия, которая будет отвечать за слив поды. 

Установка вентиляции 

Как не допускать появление плесени на потолке? Через вентилятор. Они могут быть размещены в другом месте, чаще всего в подвесном потолке с помощью плоского канала, чтобы сэкономить пространство. Другое подходящее расположение вентилятора - пространство над душем, где влага является наиболее распространенной. Для более быстрого высыхания ванны помогают полы с подогревом! Приятное ощущение ступить на теплые плитки. 

Потолки — важный элемент ванной комнаты

Подвесной потолок дополняет современный внешний вид в любой ванной комнате. Существуют различные типы потолков — гипсокартон, размером 60x60 различных типов от различных производителей. Другой вариант заключается в создании так называемого натяжного потолка - он сделан из винила, поэтому вы можете легко установить освещение, например, диодный бар и, таким образом, создается эффект освещения. В последнее время клиенты часто высказывают свои пожелания в печати облака, неба, луны или что-то еще вам нравится - что-то новое, красивое и современное. В роскошном ремонте ванной комнаты часто устанавливают колонки для музыки в потолке. Это отличный способ, чтобы сделать это место более комфортным и приятным! 

Установка освещения

Освещение в ванной комнате может быть диодным, которое является более экономичным или светодиодное LED-освещение. Диодный бар может быть окрашен и цвет может быть изменен. Также подходящим вариантом является комбинирование диод-бара с другими типами освещения. Плитка в ванной Ванные плитки являются ключевым компонентом в ремонте каждой ванны. Как правило, для стен используют керамические, а на пол более прочные. Одна из самых важных вещей, все швы между плитками должны быть рассчитаны на попадание воды. Существуют разные цвета заливки, чтобы соответствовать различным цветам плитки. После затирки можно пропитывать силиконовым герметиком, что полезно делать регулярно. Иногда делают отдельную гидроизоляцию для плиток. Зеркало в ванной комнате 

Зеркало и двери

Зеркало — неотъемлемый атрибут любой ванной комнаты. Без него нельзя представить умывание и прочие процедуры. Можно установить зеркало на двери или стены, в зависимости от самого интерьера комнаты. Выбор для дверей ванны также велик - дверь может быть водонепроницаемой, стеклянной, алюминиевой, может быть с или без стекла. Это все зависит от вашего личного предпочтения. 

Как видно, ремонт ванной комнаты СПБ — сложный процесс, который просто невозможно выполнить самостоятельно с учётом всех особенностей. Компания InHauss занимается ремонтом ванных комнат в Санкт-Петербурге и в доскональности знает своё дело. С расценками вы можете ознакомится в нашем прайс-листе и позвонить по телефону, указанным ниже. Консультация круглосуточная и бесплатная!